淮南师范学院教师孙自胜在省委教育工委学习宣传贯彻党的十九大精神理论文章评选中获得一等奖

发布者:szbwz发布时间:2018-08-20浏览次数:314

作者:盛毅  截图:陶陶审核:方川审定发布:王宗斌

日前,中共安徽省委教育工委公布了学习宣传贯彻党的十九大精神理论文章评选结果,我校马克思主义学院教师孙自胜喜获一等奖。

校党委高度重视此项工作,根据《中共安徽省委教育工委关于征集学习宣传贯彻党的十九大精神理论文章的通知》精神,由党委宣传部牵头组织,在全校范围内开展了理论文章征集活动,并择优报送省委教育工委。据悉,全省各学校共推荐学习宣传贯彻党的十九大精神理论文章80篇,省委教育工委经过匿名评审、专家会评、公示等程序,评选出一等奖论文5篇,二等奖论文14篇,三等奖论文21篇。我校教师孙自胜撰写的理论文章《新时代下新发展理念的逻辑理路》获得一等奖。

党委宣传部将继续深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习宣传,积极引导、凝聚广大理论工作者,站在中国特色社会主义新时代和社会主义现代化征程新起点上,深入学习宣传研究习近平新时代中国特色社会主义思想,推动理论成果创新。